Uno de los platos más populares tanto en el Atlántico y las costas del
Pacífico es el sancocho de pescado, una sopa o cocido tradicional a base
de pescado. El pescado suele ser entero cocido. El plato se prepara en
una olla grande y es cocinado con grandes trozos de plátano, papa, yuca,
cilantro y verduras de la región.
El plato o comida típica de Barranquilla es el sancocho de bocachico que se hace con pescado sábalo que localmente conocido como bocachico. El estofado se come todos los días de la semana, principalmente en la hora del almuerzo, y por lo general es acompañado con arroz con coco que es otro de los platos típicos que no puedes dejar de comer junto con la arepa de huevo y la mojarra frita.
El plato o comida típica de Barranquilla es el sancocho de bocachico que se hace con pescado sábalo que localmente conocido como bocachico. El estofado se come todos los días de la semana, principalmente en la hora del almuerzo, y por lo general es acompañado con arroz con coco que es otro de los platos típicos que no puedes dejar de comer junto con la arepa de huevo y la mojarra frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario